viernes, abril 26, 2019
Home > Entrevistas > Andrea Purita: “Lo Que Comemos Es Cada Vez Menos Natural.”

Andrea Purita: “Lo Que Comemos Es Cada Vez Menos Natural.”

La reconocida nutricionista pasó por el programa y nos dejó varios tips para comer rápido y saludable. Por ejemplo aclara que cuando vamos a comer comida por peso en los chinos “lo importante es la calidad y no la cantidad, entre 250 a 300 gramos y un poco de guarnición, pero siempre saludable.”

Andrea Purita tiene un proyecto de viandas saludables que las presenta en “distintos combos, tales como el de descenso de peso y desintoxicar, donde el que las compra sabe que va a comer bien sin preocuparse por armar su propia comida”.

Después de contarnos cómo tener un freezer saludable deja en claro la “evolución que hubo en la mentalidad de cómo alimentarse, sobre todo en los ancianos. Pero hay que prestar mucha atención ahora en los niños, porque cada vez hay más casos de hipertensión o distintas enfermedades metabólicas”.


Escucha Descontracturados todos los sábados de 16 a 18hs por www.radioarroba.com